※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お出かけ

今日家族で焼肉屋に行ったのですが隣の席に中国人のママと日本人のパパ1…

今日家族で焼肉屋に行ったのですが隣の席に中国人のママと日本人のパパ1歳過ぎの子供が来てましたฅ՞•ﻌ•՞ฅ
パパもママも食べるのに夢中で子供は自分の家の様に駆けずり回り店員さんも注意もせずなんだがガッカリしてしまいました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
店内を駆けずり回り店員さんや他のお客さんの迷惑になってるのに平気で食べてる親(´◔ ڼ ◔`)
店員さんも注意もせずお客さんがドリンクバーつぐのに並んでるのに堂々とドリンクバーから飲み物ついで飲みながらキッチンに入っていって行ってたりドリンクバーもまともに飲み物が出てこないし(メロンソーダのメロンの液体がうまく出なかったりココアの粉がお湯出口のとこから出ててココアが薄かったり)折角の美味しいお肉も美味しく食べれずガッカリしてしまいました(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
皆さんこんな時注意しますか?我慢してそれとも堪えますか?

コメント

4kidsmama♡

私なら言います。
お金払って食べにきているのに、多少の鳴き声などはしかないけど子供だからってしていい悪いあると思います。

• tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱

お返事ありがとうございますฅ՞•ﻌ•՞ฅ
    アイスを食べながら駆けずり回り流石に酷いので店員には言ったのですが注意もせずでした(งಠДಠ)ว
    店員さんも1人の店員さん以外食べ物運んできても空いているお皿を持っていかないし塩ダレのキャベツ頼んだら一つ塊のままきて最悪でした(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)

• 5月9日
  • 4kidsmama♡

4kidsmama♡

サービス料金も含まれた値段ですからね。
    そんなんされたら、店長呼び教育もなってないしこんなもの出してきて金払うの?って言ってしまうかも(-_-;)

• 5月9日

本当ですよね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
    焼肉のタレも甘口、辛口どっちも入ってないしレモン汁もニンニクも入ってないし本当に最悪なお店でしたよ(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
    学生などは大声で宴会のように大騒ぎしてるし悪いところばかりでした(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 5月9日
まりっぺ

国柄そう言う所があると思います。ただ、日本はこうなのでと説明すればしっかり理解してくれるはずですよ!
日本人ですらマナーがいいとは思えない人もいますしね😑

お返事ありがとうございますฅ՞•ﻌ•՞ฅ
    旦那様が日本人だったのでその変はある程度わかってると思うんですがね(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 5月9日