コメント
うた
9時半頃に小國神社の周辺に着きましたが、裏道の方から行き15〜20分位の渋滞でした!
参拝するのに30分以上並びました💦
11時半頃車に戻ったときには、裏道でも行きの倍以上のかなりの渋滞になっていました😱
うた
9時半頃に小國神社の周辺に着きましたが、裏道の方から行き15〜20分位の渋滞でした!
参拝するのに30分以上並びました💦
11時半頃車に戻ったときには、裏道でも行きの倍以上のかなりの渋滞になっていました😱
「車」に関する質問
抱っこ紐、みなさん何キロまでいけました? 車なし、徒歩とバスが主な移動手段のエリアに住んでいます。ベビーカーでもいいのですが、小回りが効くのでなるべく抱っこ紐を使いたいです。 現在我が子が4.5kgなのですが、…
2011年の東北の大地震の時、日中、電車が止まりましたよね? 県を跨いで通学や通勤していた人は、 あの日はどうやって帰ったんですか? 今娘が県を跨いで通学していて もし大地震が来たらどうさせるべきでしょうか? …
最近友達のことでちょっとモヤッとしました😞💦 1ヵ月くらい前からランチの約束して、行きたいお店なんかも話してました。 約束の3日くらい前になって、夕方16:00から夜まででも良い?とLINE。 (ん?!🙄 ランチの予定だっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり混みますよね😭😭