コメント
うた
9時半頃に小國神社の周辺に着きましたが、裏道の方から行き15〜20分位の渋滞でした!
参拝するのに30分以上並びました💦
11時半頃車に戻ったときには、裏道でも行きの倍以上のかなりの渋滞になっていました😱
うた
9時半頃に小國神社の周辺に着きましたが、裏道の方から行き15〜20分位の渋滞でした!
参拝するのに30分以上並びました💦
11時半頃車に戻ったときには、裏道でも行きの倍以上のかなりの渋滞になっていました😱
「車」に関する質問
旦那から「自分に甘い」「何もやってない」と言われてあれこれ悩んで過去の具体例を出してみますが、「違う」と具体的に何のことを指して言ってるのか教えてくれません。 ことの始まりは旦那が買っていた卵と牛乳(主に旦…
小学生、折りたたみ傘について 基本学童利用なので必要ないかなと思ってましたが、昇降口から学童の迎えの車まで少し歩きます。(学校の裏庭?までです) そこで傘を使うらしく、先日午後から雨予報だったのに傘を持たせ…
旦那の事を信じる事ができず、浮気の心配をしてしまいます。 帰りが遅い、自由行動多めの旦那です。 スマホはロックして私に見られないようにパスワードは分かりません。 付き合ってる時から女によく絡んだりとかはな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり混みますよね😭😭