コメント
ママリ
息子も、キックバイク乗ってたせいか、バランス取るの上手くて、補助輪外したらあっという間に乗れました!
乗れるようになって1ヶ月も経たないうちに公道も走れるようになり…!
できることがどんどん増えますね♪
ママリ
息子も、キックバイク乗ってたせいか、バランス取るの上手くて、補助輪外したらあっという間に乗れました!
乗れるようになって1ヶ月も経たないうちに公道も走れるようになり…!
できることがどんどん増えますね♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がというか、男の子って 思いやりとか分からないんですかね? スーパーにみんなで買い物に行ったのですが、 会計中に私の咳きが止まらなくなり、 1分以上咳き込んでいる中、 何もせずぼーっと突っ立ってる旦那。 娘…
息子が大人にとって好ましくない行為(物を投げる、親を叩くなど)をした時に「お母さんに怒られるからやめなさい」って言われるとモヤっとするんだけど、私だけかな🤣 いや、ダメな事をしてるって理由を説明してよ! 私に見…
弟(弟夫婦)と実母にイライラします 相手のことを考えない弟たちにイライラしています。 ・出産していないのに出産祝いを渡して来た ・授乳中にも関わらず「お誕生日プレゼントだよ〜」と洋酒入りゼリーを渡される ・…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ayaka
そうなんですね
うちは、自転車の前にストライダーで家の前の広い公園をグルグル回ってました。
公園で会うママからすぐ自転車乗れると思うって言われたのが本当になり、ビックリしてます。
今日私の父と道路を走ってるところの写真を見せてもらいました。
12月は、Switchやチャレンジもデビューして、できる事が増えて冬休みを楽しんでます。