小2の長男は、外では静かでうんともすんとも言わないくせに、家では悪ぶ…
小2の長男は、外では静かでうんともすんとも言わないくせに、家では悪ぶって口悪くて乱暴です。
冬休みは、インフルになって終業式からずっと家にいて子供二人のキーキーキーキー叫ぶ声にふざけた声にこちらの気持ちがもう限界です。
静かに家で過ごしたいのに、うるさい子どもたち…
どうしたら気にせずいられるでしょう
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
小2の長男は、外では静かでうんともすんとも言わないくせに、家では悪ぶって口悪くて乱暴です。
冬休みは、インフルになって終業式からずっと家にいて子供二人のキーキーキーキー叫ぶ声にふざけた声にこちらの気持ちがもう限界です。
静かに家で過ごしたいのに、うるさい子どもたち…
どうしたら気にせずいられるでしょう
「男」に関する質問
なにか意見をいえばフキハラ、したくないと伝えれば慰謝料 1ヶ月近くまともに会話してないのに触ってくるの理解できないし、寝てるところ触って脱がして起こすのも意味不明、 無理って言ってるのにおしり狙うし強ければ…
旦那側レスで、原因として関係性が変わったと。 男性の意見として男は気持ちよくさせれば また熱が戻ると見ましたが、 際どいところを触ると嫌がるので出来ません。 私がすること自体に抵抗がある感じなら 旦那に目隠し…
次男が今日ボーロを食べたら1時間後ぐらいに蕁麻疹が出てしまって卵アレルギーかなと思うんですが、 病院でアレルギー検査して貰えるでしょうか💦 今日かかりつけが閉まっており病院に行くことが出来ず明日行こうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント