コメント
みい
回答ではなく申し訳ないのですが、私もすごく気になるので閲覧のためコメントさせていただきました!
私も怯えています...
はじめてのママリ
無痛分娩でしたが、効かないと言うより効く前にお産が進んでしまったり麻酔きれるのが早かったとかじゃないかなと思います。
私は追加麻酔して効き過ぎるくらいでしたし
同じ産院で効かなかったって話は聞きませんでした。
しておいた方がいいことは無かったけど早めに伝えるのがベストだと思います!
出産、頑張ってください!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
お話聞いて安心しました🥲
早めに伝える事ですね!
ありがとうございます♪- 1月1日
✳︎yun✳︎
主さんはお酒強いですか😂🍾?
私は酒豪?元々お酒すごく飲んでてあまり酔わないタイプだったのですが第一子麻酔効きにくなったです😇けど産む時最終に効いてたので麻酔なしの友人たちよりは余裕あったかと思います😊✨先生方とは話せるししっかり出てくる子を見れました🥹✨
お酒ほどほどな人、ざるじゃない人はもっと効きやすいかと思います😌✨
(お酒の話しは友人に言われたことなので確証はありません🙅♀️💦)
-
✳︎yun✳︎
打ち間違いました😂
麻酔効きにくかったです😇です😂💦笑- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお酒好きで飲んでました😭
けどお酒の話はよく聞きますよね、、泣- 1月1日
-
✳︎yun✳︎
私は麻酔効きにくい人ですが麻酔の量も増やせるし、強いものに切り替えてくれたので通常は皆さん効き良いと思います🙆♀️✨
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
麻酔効かなかったです😭
お産の進みが早くて、麻酔が間に合わなかったと説明を受けました。
陣痛開始から子宮口全開まで2時間かかりませんでした。
上の方の説が正しいなら、お酒に対しては全く酔わないザルです。
その後、帝王切開することになり、麻酔を刺し直したら効きました。
刺すところが悪かったのでは?と思っています。
痛みがある中、帝王切開になったらと思うと恐ろしかったです。
-
はじめてのママリ🔰
進み具合が早いと効きにくいとも聞きますよね😭
初めての出産なので自分のタイプもわからないので、どうなるのか不安で…
こればかりは経験してみないとわからないですかね🥲- 1月1日
はじめてのママリ🔰
無痛分娩とはいえ、麻酔効かなかったらどうしようとか不安ですよね…泣