※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人が不倫や複数の交際を自慢し、注意したLINEを送ったが返事がない状況についてどう思いますか。

学生時代からの友人に12月の頭頃会いました。その時に数年間も不倫に押し続けていたり、複数人と付き合ったりしていることを自慢げに話されました。そこからずっとモヤモヤしていて、3日前ぐらいにふわっとした優しい方ではありますが、そういう事はやめたほうがいいと言うLINEを送りました。
1時間後ぐらいには既読になりましたが、いまだに返事はありません
その後もあけおめLINEなどを送りましたが、返事はないです

都合が悪いことになると、いつもお返事をしない。友達
どう思いますか?

コメント

🐻🐢🐰

そんな友だちいらないです🤣妊娠している人にそんな話して不快にならないわけないのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。。
    しかも同級生と同級生の旦那と3人であったときにその旦那から好意持たれてやって、駆け落ちして、今度は自分がdvされて監禁されて、同級生からも悪く言われて意味わからない。被害者で可哀想だと言ってました
    しかも友だちその人以外にも5、6人と関係もっているみたいですし、2人とは不倫関係ですが付き合ってる?らしいし、、
    やばすぎて...

• 1月1日