そうくんママ
兄弟で相談するといいかな!と思います。
うちは、主人は1人っ子
で私は3姉妹
長女が1人
次女が3人
私が2人
で年齢もバラバラなので、
相談してお互い負担にならない金額に設定してます。
ただ、うちだけ年離れてるので
→あとは、高校以上
プチプレゼント🎁を足してあげたりしてます。今回は女子たちには韓国パックを5枚つけました⭐️
そうくんママ
兄弟で相談するといいかな!と思います。
うちは、主人は1人っ子
で私は3姉妹
長女が1人
次女が3人
私が2人
で年齢もバラバラなので、
相談してお互い負担にならない金額に設定してます。
ただ、うちだけ年離れてるので
→あとは、高校以上
プチプレゼント🎁を足してあげたりしてます。今回は女子たちには韓国パックを5枚つけました⭐️
「友達」に関する質問
出産祝い送りたいと連絡したのにずっと既読スルーする友達をLINEから削除! きっと嫌われてたんだな。 もう友達じゃない。でも私心狭いのかな。 削除したら向こうからメッセージ来ても分からないですよね?
先輩ママさん、相談に乗ってください。小学校1年生の男の子の授業中の様子が、1人だけ浮いてるように感じます…😢 先日、小学校に入学して2回目の授業参観がありました。クラスのほとんどの子が元気に手を挙げて発表してい…
産後2ヶ月になりますが、夫の愚痴を吐かせてください。 妊娠中期くらいに夫が友達の結婚式に招待され楽しみにしていたところ、私が39℃の高熱を出してしまいました。 早い診察でしたので感染症かどうかはわからなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント