コメント

二児ママ
うわぁ、今から行こうかとしてますが萎えますね😂😂

きき
手土産買いたいから今から行こうかと思ってますがやっぱそうですよね〜🥹🥹🥹
-
はじめてのママリ
やっぱりでした💦(笑)
- 1月1日
二児ママ
うわぁ、今から行こうかとしてますが萎えますね😂😂
きき
手土産買いたいから今から行こうかと思ってますがやっぱそうですよね〜🥹🥹🥹
はじめてのママリ
やっぱりでした💦(笑)
「家事」に関する質問
ただの愚痴です。生後3週間目の娘と2人きりのところに行きたいです。昼間はお兄ちゃんは保育園で、実母が泊まり込みでお手伝いに来てくれています。夫は仕事が忙しくほぼノータッチです。 実母の手伝いがあるから上の子…
自宅保育の人朝起きてから寝るまでどんな過ごし方ですか? ダラダラしすぎて心配なので参考にしたいです😌笑 私は 6:50 起床 8:30 朝ご飯 9:00 オムツ替え、着替え 9:00~10:30家事 11:00 お散歩(外遊び) 11:30~12:30 …
主人からの夜のお誘いが嫌すぎて毎日夜になるのが怖いです、、 間取りと主人の要望や、仕事等いろいろな理由から長男が生まれた時から子供と私が違う部屋で寝ています。 なので夜泣き等は2人ともずっと1人で対応してい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
萎えました〜💦
レジも並んでるし…💦