※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
ファッション・コスメ

おうち時間の服装について、おしゃれな部屋着を教えてください。部屋着に気を使っている方の意見を求めています。

おうち時間のときの服装、それなりにおしゃれ(というほどじゃなくてもいいですが)という方、どのような服装してますか?😃

今回は部屋着に気を使っている方はどんな服なのか知りたいので、部屋着は気にしない、ジャージ、などという方は、回答をお控えください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

定番ですが、ジェラピケや、最近はちょっとかわいさ抜けた方が好きなので、セットアップ着ています!
アイスグレーのベロアっぽい素材で、トップスのバックが長く、パンツはジョガータイプです✨

• みまま

みまま

詳しくありがとうございます!😃
    ジェラピケ着たことないので、チャレンジしてみたいです✨

• 1月3日
はじめてのママリ

上の方と同じくジェラピケが多いです!
あと冬は写真のような、スウェット素材のワンピが多いです!

• みまま

みまま

ワンピースを家で着ることないですが、私も着てみたくなりました✨
    画像付きでありがとうございます😊

• 1月3日