コメント

退会ユーザー
一瞬顔見せて出るなら前でもいいけど長居するなら停めれるとこあるなら停めて欲しいですよね!
こっちは近くにパーキングも無いのでみんな路駐です🫨🫨
退会ユーザー
一瞬顔見せて出るなら前でもいいけど長居するなら停めれるとこあるなら停めて欲しいですよね!
こっちは近くにパーキングも無いのでみんな路駐です🫨🫨
「車」に関する質問
もうメンタルが辛すぎて耐えられないので こちらで吐き出させてください。 2歳の娘と4ヶ月の息子がいます。 基本週6ワンオペ育児です。 ここ最近ほんと育児が辛くて毎日 死にたいとか死ねたら楽なのになと 思うようにな…
車の合皮シートの汚れ?について 写真のように表面が色が濃く?なってて アルコール除菌シート、車内用クリーナースプレー、 化粧落としシートで拭いても全く取れません😱 座面なのと、乗せたのが女性なので生理の血かな…
長文の愚痴です、、どなたか小学生の男の子を育てている方、話を聞いて欲しいです😭 小学1年生の息子がいるのですが、幼稚園の頃から仲が良かった子1人と同じ小学校になりました。 通学路の途中にその子の家があるため…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
路駐ありきでの来訪はやめろって本当に思います😇