コメント
退会ユーザー
一瞬顔見せて出るなら前でもいいけど長居するなら停めれるとこあるなら停めて欲しいですよね!
こっちは近くにパーキングも無いのでみんな路駐です🫨🫨
退会ユーザー
一瞬顔見せて出るなら前でもいいけど長居するなら停めれるとこあるなら停めて欲しいですよね!
こっちは近くにパーキングも無いのでみんな路駐です🫨🫨
「車」に関する質問
家を建てる土地のことで悩んでいます。 すごく子育て世帯から人気で近年値上がりしまくっているA市と、A市より都心から少し離れたB市があって、どちらを選ぶかで値段が400万くらい変わってきます。 電車で3〜4駅ほどなの…
レンタカー借りたことある人教えてください😭 借りたことがなく相場が分かりません💦 これは高いですか?普通ですか? 札幌2泊3日大人2名軽自動車(NBOXやタント)で18400円です。 ワゴンRなどのタイプだと1000円安いそう…
こんな事、ここでしか言えないので聞いてください… 私は、めちゃくちゃ田舎に住んでいます。 車が1人一台必須で、熊とか出るレベルです。 夫は公務員で、昨年の年収は790万でした。 田舎ではまあまあなんだと思います。 …
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
路駐ありきでの来訪はやめろって本当に思います😇