お出かけ 帰省してきてるのか、今日明らかに路駐が多いです。主に昔から住んでる… 帰省してきてるのか、今日明らかに路駐が多いです。 主に昔から住んでるお宅の前にファミリーカーがドーンって感じ。 別にすれ違えるからいいけど、デカい車は邪魔なのでパーキング入れてくれ〜 2分も歩けばあるだろ〜 皆さんも帰省の際はどうぞお願いします。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 車 帰省 ままり コメント 退会ユーザー 一瞬顔見せて出るなら前でもいいけど長居するなら停めれるとこあるなら停めて欲しいですよね! こっちは近くにパーキングも無いのでみんな路駐です🫨🫨 1月1日 ままり 路駐ありきでの来訪はやめろって本当に思います😇 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
路駐ありきでの来訪はやめろって本当に思います😇