コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです笑 旦那外国人で国に親がいるしうちも、遠方で行かずなのでほぼ普通の、休みと変わりないです🥲
はじめてのママリ🔰
うちもです笑 旦那外国人で国に親がいるしうちも、遠方で行かずなのでほぼ普通の、休みと変わりないです🥲
「ご飯」に関する質問
夫は年収1400万、私は時短勤務で350万。 年収差から夫に家事をお願いするのが気が引けます。 夕ご飯のあと、夫は自分の入浴のあとずっとスマホゲーム。 私は夕ご飯の片付けや子どものお風呂、歯磨き、翌日の準備、洗濯な…
産院についてどちらが良いか迷っています皆さんならどちらにされますか? ①家、実家から徒歩7分 面会制限有り(旦那、子供、両親のみで1日それぞれ1時間) ほぼ毎回検診の手出し有り 臍帯血保管できない 入院…
16週です。 眠くてたまりません😪 夜は1時ごろ寝ます。 旦那のお弁当とお見送りで朝7時半に起きますがまた寝ます。 次起きると14時とかです☀️ ご飯を食べて起きてようと思っても目がしょぼしょぼで気を抜いて寝転がろうも…
家事・料理人気の質問ランキング
あこ
お仲間がいてよかった😂
うちは下の子が昨日まで熱あったので今日はどこも行かずただひたすら洗濯機を回します🤣
外国人の旦那さんなら里帰りもなかなか難しいですね💦