家事・料理 お正月なのにどこにも行かず、子供が寝てる間にキッチンで立ったまま2日… お正月なのにどこにも行かず、子供が寝てる間にキッチンで立ったまま2日前の残り物をお昼ご飯に食べてます😂 お正月なのに… 最終更新:1月1日 お気に入り キッチン ご飯 お正月 あこ(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです笑 旦那外国人で国に親がいるしうちも、遠方で行かずなのでほぼ普通の、休みと変わりないです🥲 1月1日 あこ お仲間がいてよかった😂 うちは下の子が昨日まで熱あったので今日はどこも行かずただひたすら洗濯機を回します🤣 外国人の旦那さんなら里帰りもなかなか難しいですね💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
お仲間がいてよかった😂
うちは下の子が昨日まで熱あったので今日はどこも行かずただひたすら洗濯機を回します🤣
外国人の旦那さんなら里帰りもなかなか難しいですね💦