コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです笑 旦那外国人で国に親がいるしうちも、遠方で行かずなのでほぼ普通の、休みと変わりないです🥲
はじめてのママリ🔰
うちもです笑 旦那外国人で国に親がいるしうちも、遠方で行かずなのでほぼ普通の、休みと変わりないです🥲
「ご飯」に関する質問
昨日1歳の子が 保育園から呼び出しがあり、 鼻水、不機嫌、おやつの食べが悪い、38.2の熱がありました。 保育園で手足口病が流行っていて、 すぐに小児科を受診したところ手足口病と診断されました。 お昼くらいからお…
ワンオペなのに合わせてくれない夫 私も仕事をしていますが、平日ワンオペです。 寝かしつけ前くらいに帰宅してくるので 子供達がテンション上がって寝るのが遅くなります。 明日も早いのに、こちらは寝かしつけてから家…
毒親育ちで愛着障害と診断されました。 絶対に子供に連鎖させないと、カウンセリングに通い 独学ですが心理学も少し勉強し、自分の生い立ちや性格、 思考などと向き合い、子供を産むことに決めました。 ですがやっぱり…
家事・料理人気の質問ランキング
あこ
お仲間がいてよかった😂
うちは下の子が昨日まで熱あったので今日はどこも行かずただひたすら洗濯機を回します🤣
外国人の旦那さんなら里帰りもなかなか難しいですね💦