その他の疑問 明日、母方の親戚の家に行きます。行くのは私、娘、母の3人です。母がお… 明日、母方の親戚の家に行きます。 行くのは私、娘、母の3人です。母がお年賀を一つとお菓子を色々用意したので一緒に渡せばいいから何も用意しなくていいというのですが、そういうわけにはいかないですよね? さすがに結婚してお家を出てるし、手ぶらってわけにはいかないから何か持ってくといっても母にいらないと言われるのですがどうしたらいいでしょうか? みなさんならお年賀持って行きますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 1 お菓子 結婚 親戚 お年賀 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一緒に行くならなしでいいんじゃないですかね😃 別で行くなら持参しますが一緒に行くなら持っていったことないです。 1月1日 はじめてのママリ🔰 お母様もいらないと言ってるしナシでいいと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント