※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

予言は全く信じてませんが、トカラ列島?で地震多すぎません?テレビつけ…

予言は全く信じてませんが、トカラ列島?で地震多すぎません??テレビつけといたら何度も何度も速報でてきて、なにこれってなってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🤔
私も7/5の予言は信じてないですがやたらそこばかり毎日何回も来てますし、怖いなーと思います😔
そこで発散されて次の大地震が少しはマシになればいいですけど…そういうわけにはいかないんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

関東に住んでてトカラからはかなり離れてますが、
    なんか、今までこんなに頻繁に速報流れてくることなかったので、ちょっと大丈夫なのか?と心配になります。。

なんかsns見てたら、トカラの法則とかいうのがあって、トカラあたりで地震が群発した時は、日本のどこかに大きな地震が来る前触れとか言われてるらしいです😧

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!そうなんですね🙄
    トカラに限らず、細かく地震があるときって地盤?プレート?がよく動いてるんだと思うので、何かしら大きな地震は確かに来るんだとは思います😔
    それが数日なのか数ヶ月かかるものなのかはわからないですが…

ちょうど予言とか言われ出してからこんなに細かく地震起きてるので予言が!!とかなる人も多いとは思いますがとにかくいつ起こってもいいような備えはみんなしておくとよいですよね🥺

7月中に来ても来なくても☺️

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、タイミングがすごすぎて、信じてる人はきっと恐怖ですよね😭

でも世界情勢も不安定ですし、おっしゃるように、備えられることは備えた方が良さそうですよね🙂‍↕️
    コメントありがとうございます🥹

• 10時間前