子育て・グッズ 親戚の集まりで、みんな咳しててめちゃくちゃ空気悪かったけど自分も子… 親戚の集まりで、みんな咳しててめちゃくちゃ空気悪かったけど自分も子供も風邪うつらなかったって方いますか? 逆にやはりうつった方いますか?😂 最終更新:1月1日 お気に入り 1 うつ 親戚 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント もいもい 実家に咳が出てるから行かないって言ったのに来て!!大丈夫だから!って言われたので去年行きました! 実家の弟や親が思いっきり熱出してました!!! 1月1日 はじめてのママリ ありゃりゃ…それはうつるかもしれないです🥹💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありゃりゃ…それはうつるかもしれないです🥹💦