コメント

退会ユーザー
早ければ次の日にはうつってます( ; ; )

はじめてのママリ🔰
私は翌々日にうつりました😅同じく親族の集まりでうつったぽくて今鼻風邪ひいてます😇自宅待機中です😇
-
はじめてのママリ
3日くらいはヒヤヒヤして過ごしそうです…😣💦
- 1月1日
退会ユーザー
早ければ次の日にはうつってます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私は翌々日にうつりました😅同じく親族の集まりでうつったぽくて今鼻風邪ひいてます😇自宅待機中です😇
はじめてのママリ
3日くらいはヒヤヒヤして過ごしそうです…😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘がいます。2歳すぎてから昼寝をしなくなりました。寝かそうと思ってもゴロゴロして顔踏まれたり蹴られたりでイライラします。 昼寝しないと夕方にスイッチが切れてギャン泣きになり、それはそれで大変です。 平日…
何歳頃からセパレートタイプの肌着にしましたか? 来月から保育園に行くので、肌着を買い足そうかと考えてます。 ロンパースNGな保育園もあると聞いていたので、面談の時に伝えたらロンパースOKでした😨 まだ歩いてないの…
喘息ではないが、気管支が弱めなお子様。 インフルエンザワクチンは注射にされますか?点鼻にされますか? 風邪をひくと、咳が酷くなる小学一年生の子どもがいます。長引くのは勿論、咳嘔吐があったり、過去には食べれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
新年からうつってないことを祈ります🥹