※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドやディズニーシーで、GAPのピクサーやディズニーの服を着ることは問題ないでしょうか。初めて子どもを連れて行く予定ですが、パーク内の混雑や入店の状況が気になります。兄弟はフードやカチューシャが苦手なので、写真の時だけでも何か着けてくれると良いのですが。

ディズニーランド、ディズニーシーの子どもの服装で、GAPのピクサーやディズニーの服を着るのはオッケーでしょうか?

初子連れディズニー予定です。

パークのお店で服を選びたい気持ちもありますが、混んでいるのか?入店できるのか?じっくり選べるのか?と思うと、何か事前に用意した方がいいのかと思いまして…

元々フードやカチューシャや帽子は苦手な1歳5歳兄弟です。写真の時だけでもなにかつけてくれるといいのですが!

コメント

ママ

常識の範囲内の服装であれば、特に規定はないのでどこのメーカーの何の服でも大丈夫ですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました😊

• 1月1日
✩sea✩

ユニクロのディズニー服着てる方もたくさんいるので、ディズニーなら全然大丈夫ですよ^^*

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!お聞きできてよかったです☺️

• 1月1日
まる

GAPのディズニー服着せて行ったことあります🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!GAPのディズニーのデザインかわいいのたくさんありますよね😍

• 1月1日
ママリ

オッケーです。
ディズニーで売ってるものしか着てはダメなルールはないですよ☺️

子供なら動き回るのに危険な服装でなければどんなデザインでどこのメーカーでも大丈夫です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうお聞きできて安心しました😊

• 1月1日
ミッフィ

全然大丈夫ですよ😊うちもネットで買ったディズニーの服着せて行ってます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談をありがとうございます!
    ネットでいろいろ探すのもたのしそうですね☺️!

• 1月1日