コメント
ままり
元彼がそうでしたー😭私とは行ってくれず、、鳥居をくぐるのさえ嫌がりませんか?💦
友達や仕事仲間たちには断りにくいのかそっちでは行ってるのを知って、すごく悲しかったの覚えてます😇
ままり
元彼がそうでしたー😭私とは行ってくれず、、鳥居をくぐるのさえ嫌がりませんか?💦
友達や仕事仲間たちには断りにくいのかそっちでは行ってるのを知って、すごく悲しかったの覚えてます😇
「お祭り」に関する質問
娘は今年も地域のお祭りのお神輿、太鼓に参加します。 とても良いことだと思うので頑張ってほしいと思います。 しかし、、私はやっぱり苦手です。 昔からお祭りは屋台行くだけだったので自分が参加したことは一度もない…
実家に子供と帰った時、いつもお土産を旦那に持たせてくれるのですが、貰ったものに対しておいしくないとかたまに言います。普段からそういう事を言う人ではなく、実家からの貰い物に対してだけです。手作りのものはさす…
私は、参観、運動会、お祭り、習い事一緒など 学校ママ保育園ママが集まる場所がめちゃくちゃ苦手です。 同じ様な方っておられますか? うちの学年のママさん蜜と言うか 計画したり、仲良すぎたり、テーマパーク一緒に行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
義母が鳥居嫌がってました💦
え!仕事の人とは行くんですね💦
仕事の人には宗教やってるって言えないんでしょうね…
そもそも人に言えないことってどうなの?と思ってしまいます😇
ままり
そうなんですよ😇でも私には「鳥居くぐったら親が嫌がるから~」って言ってました😂
結婚の話になった時もそのことで揉めて・・・(´Д`)
はじめてのママリ🔰
お宮参りや七五三とかも神社行けないですよね…
うちはスタジオで写真だけ撮って終わってます😇