お出かけ 旦那の宗教的背景から初詣に行きづらいです。子供にも経験させたいですが、旦那の親が反対しています。心から楽しめない状況についてお話ししたいです。 旦那が宗教入ってる家系で、初詣行きづらいです。 私はお祭り事が好きなので、初詣とかも行きたいし、子供にも経験させたいのですが、旦那の親が宗教に熱心で良く思ってません。 旦那も初詣着いてきてくれることはありましたが、参拝はしたがりません。 一緒に行っても心から楽しめません。 同じような方がいたらお話したいです。 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 お祭り 親 熱 宗教 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 元彼がそうでしたー😭私とは行ってくれず、、鳥居をくぐるのさえ嫌がりませんか?💦 友達や仕事仲間たちには断りにくいのかそっちでは行ってるのを知って、すごく悲しかったの覚えてます😇 1月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀ 義母が鳥居嫌がってました💦 え!仕事の人とは行くんですね💦 仕事の人には宗教やってるって言えないんでしょうね… そもそも人に言えないことってどうなの?と思ってしまいます😇 1月1日 ままり そうなんですよ😇でも私には「鳥居くぐったら親が嫌がるから~」って言ってました😂 結婚の話になった時もそのことで揉めて・・・(´Д`) 1月1日 はじめてのママリ🔰 お宮参りや七五三とかも神社行けないですよね… うちはスタジオで写真だけ撮って終わってます😇 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
義母が鳥居嫌がってました💦
え!仕事の人とは行くんですね💦
仕事の人には宗教やってるって言えないんでしょうね…
そもそも人に言えないことってどうなの?と思ってしまいます😇
ままり
そうなんですよ😇でも私には「鳥居くぐったら親が嫌がるから~」って言ってました😂
結婚の話になった時もそのことで揉めて・・・(´Д`)
はじめてのママリ🔰
お宮参りや七五三とかも神社行けないですよね…
うちはスタジオで写真だけ撮って終わってます😇