コメント
ままり
元彼がそうでしたー😭私とは行ってくれず、、鳥居をくぐるのさえ嫌がりませんか?💦
友達や仕事仲間たちには断りにくいのかそっちでは行ってるのを知って、すごく悲しかったの覚えてます😇
ままり
元彼がそうでしたー😭私とは行ってくれず、、鳥居をくぐるのさえ嫌がりませんか?💦
友達や仕事仲間たちには断りにくいのかそっちでは行ってるのを知って、すごく悲しかったの覚えてます😇
「お祭り」に関する質問
PTA入ってない方か、途中でやめた方いらっしゃいますか? リアルでは聞ける方がおらず、、 今のところ、加入はしていますが 今後くじ引きなどで役員に当たったとき断ったり 嫌々やるストレスを考えるともう辞めようかと…
夫がマジで酒大好きで、下記エピソードでさえ私は慣れちゃったんですけどどう思いますか? ・結婚式1ヶ月前(まだコロナ禍)、飲みに行きたいと言い、結婚式前だからやめとこうよと言ったら家出、1週間無視 ・第一子妊娠…
今週地元のお祭りがあります。上の子は毎年楽しみにしてるので行くのですが、下の子も連れてくか悩んでます😅💦 夕飯の離乳食は家で食べさせてから行き、帰宅が21時~22時の予定です。抱っこ紐で行くので眠くなったらそのま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
義母が鳥居嫌がってました💦
え!仕事の人とは行くんですね💦
仕事の人には宗教やってるって言えないんでしょうね…
そもそも人に言えないことってどうなの?と思ってしまいます😇
はじめてのママリ🔰
お宮参りや七五三とかも神社行けないですよね…
うちはスタジオで写真だけ撮って終わってます😇
ままり
そうなんですよ😇でも私には「鳥居くぐったら親が嫌がるから~」って言ってました😂
結婚の話になった時もそのことで揉めて・・・(´Д`)