※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が風邪をひくとイライラするのは私だけでしょうか。体調を崩すことが多く、付き合っていた時から不満を感じています。

旦那が風邪ひくとイライラするの私だけですか😂

しょっちゅう喉痛くなったり鼻水出たりどんだけ体弱いんだよって感じで。
付き合ってる時も体調崩してお祭り行けなかったり、引越しのときも風邪引いてたり🤷🏻‍♀️

ほーんとにイライラするしムカつく🤷🏻‍♀️

コメント

みどり

わかりますー!
体調悪いとこっちに負担来るのでだるいですよね...
うちの夫はただの風邪でもう死にそうな雰囲気出すので、またイライラします笑

• ママリ

ママリ

共感してくれて嬉しいですー!♡
    ただの風邪で死にそうな雰囲気はむかつきますね😂どんだけだよって呆れちゃいますね笑

• 7月25日
ママリ

母親の方が明らかに体調不良になりそうなくらい忙しいのに、なんで自己管理できないの?って思いますよね💁‍♀️
しかも、体調悪いともれなく子守とプラスαで旦那の世話もしなくてはいけなくなるし用事増やすなよって思います!
分かります😳

• ママリ

ママリ

そうなんですー!ほんとに!そろそろ自己管理できるようになれよって感じだし、寝れる時間もいっぱいあるんだから免疫ついてるだろ!って言いたくなります😂😂
    共感してくれて嬉しいです♡

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

わかりすぎる😂
優しい気持ちになれない...

はじめてままり

めっちゃわかります!!!
やたらしんどそうにされるのも
うざいです。笑

大袈裟にしんどそうにするので、一度熱測らせると大概、平熱〜微熱くらいですが💦💦

はじめてのママリ🔰

わかります🤣
付き合ってた頃一緒に過ごす
初私の誕生日にコロナ移された事は
今だに根に持ってるし…笑
今もよく風邪引くので
また?って感じの気持ちになります🙄
ベッドは占領されて移らないように
ソファーで寝ないといけないのが
苦痛になります😮‍💨

• ママリ

ママリ

共感してくれて嬉しいです♡
    それは根に持ちます!私もお祭りの時のやつはずっと根に持ってます笑
    えええ妊婦さんでそれは大変😮‍💨逆にもう床で寝て欲しいですね😂

• 7月25日