年末に義実家の家呼ばれたので、手土産持って行きました。それだけかな…
年末に義実家の家呼ばれたので、手土産持って行きました。
それだけかなと思ったら、また年始にも呼ばれたのですが手土産いりますかね?💦
- はじめてのママリ🔰

ママーリー
いらないと思います!逆に向こうも気を遣っちゃうかなと…💦

退会ユーザー
私ならお年賀として持って行きます!

mrjk
ご飯とか用意してくれてると思うので私ならお年賀渡します😣
年末に義実家の家呼ばれたので、手土産持って行きました。
それだけかなと思ったら、また年始にも呼ばれたのですが手土産いりますかね?💦
ママーリー
いらないと思います!逆に向こうも気を遣っちゃうかなと…💦
退会ユーザー
私ならお年賀として持って行きます!
mrjk
ご飯とか用意してくれてると思うので私ならお年賀渡します😣
「義実家」に関する質問
夫が自宅だと子供の世話しないのに、外出した時や義実家行った時は私から子供取り上げてずっと抱っこするの腹立つ。それを見た義母が「ちゃんとパパやってるねぇ😊」って言ってきてそれもまた腹立つwwwガルガル期って一生…
旦那の晩酌で無駄に食費がかかります。 夜はお酒飲むからと白米は食べず。 白米食べる前提でご飯作ってるので、旦那からしたら品数が足りないらしく食事の終盤になると冷蔵庫を漁り出します。 今日はいなり寿司があった…
旦那が子供の風邪を毎回ほぼ100%でもらって 子供よりダウンするのなんでなん😇 長女→長男と風邪がうつって5日目 旦那にも昨日からうつってしまったみたいで 子供たちは鼻水と咳だけで発熱なしなのに 旦那だけ今日の昼か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント