ぽんず
昨日こんなかんじです笑

はじめてのママリ🔰
今6歳の個ですが、こんな感じでした。
基本は一重で、左目が二重や奥二重になったり、
時々右目も奥二重になってました。
線は両目ともあります。
最近になり、左目は奥二重で定まってきました。
右目は変わらず時々です。
なので、左右で目の大きさが違います。

はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの頃、眠い時にぱっちり並行二重になってましたが、成長とともに今は奥二重になりました💦
ぽんず
昨日こんなかんじです笑
はじめてのママリ🔰
今6歳の個ですが、こんな感じでした。
基本は一重で、左目が二重や奥二重になったり、
時々右目も奥二重になってました。
線は両目ともあります。
最近になり、左目は奥二重で定まってきました。
右目は変わらず時々です。
なので、左右で目の大きさが違います。
はじめてのママリ🔰
上の子が赤ちゃんの頃、眠い時にぱっちり並行二重になってましたが、成長とともに今は奥二重になりました💦
「うなり」に関する質問
朝、眠くてダラダラ準備する娘にめちゃくちゃイライラします💦早く寝かせたくて、タイムスケジュールも毎日努力してます。なのにお風呂で長く水遊びして出ない。眠くないと言って絵本読み出す。寝るよと真っ暗にしてもおし…
予定日についてです! 1人目の時は最終月経から数えての予定日でした。 今回は初期(9wくらい?)の胎児の大きさでの予定日です。 なので、最終月経で数えた予定日と数日ずれています。 みなさんはどちらで予定日出て…
産後の車の運転について、赤ちゃんと乗る時のポイントなどアドバイスいただきたいです😭 車必須の片田舎で、産前に日々運転練習をして ペーパードライバーながら片道30分は運転できるようになりました。 ただ、産後一人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント