妊活 2人目不妊治療中です。今日でBT11なのですが、検査薬は反応してるものの… 2人目不妊治療中です。 今日でBT11なのですが、検査薬は反応してるものの 薄く濃くなりません( ; ; ) 上がBT10 下がBT11です。 この結果だと化学流産の可能性が高いでしょうか‥。 最終更新:1月1日 お気に入り 3 不妊治療 検査薬 2人目 Riho mama♡(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント のぞむ 化学流産だともっと薄い気がします🤔 わたしもあまり濃くならずでしたが、BT15あたりで逆転現象起きましたよ。 胎嚢確認できたらしないほうが良いです。逆に薄くなる場合もあると聞いたので😰 1月1日 Riho mama♡ ありがとうございます😭 BT16が判定日なのでそれまでに逆転現象が起きてほしいです‥( ; ; ) 1月1日 のぞむ そうですね!🥺 濃くなりますように🫶💕 1月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riho mama♡
ありがとうございます😭
BT16が判定日なのでそれまでに逆転現象が起きてほしいです‥( ; ; )
のぞむ
そうですね!🥺
濃くなりますように🫶💕