はじめてのママリ🔰
私のクリニックは治療に進む前に一通り不妊の原因を調べないといけないところだったので、序盤で全員卵管造影必須でした!
ただ友人のところは必須じゃないみたいで、クリニック通院して1年以上妊娠できなくて初めて卵管造影をしたらしいです🤔
詰まってなければ痛くなかったので、卵管が詰まってないかは早めにみといた方が安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
私のクリニックは治療に進む前に一通り不妊の原因を調べないといけないところだったので、序盤で全員卵管造影必須でした!
ただ友人のところは必須じゃないみたいで、クリニック通院して1年以上妊娠できなくて初めて卵管造影をしたらしいです🤔
詰まってなければ痛くなかったので、卵管が詰まってないかは早めにみといた方が安心かなと思います!
「体外受精」に関する質問
体外受精って何ヶ月準備が必要ですか?私は次が最後のタイミング法で、そこで授からなかったら体外へ行きます! 来月22日の生理予定日に生理きてしまったら、体外にステップアップなのですが、9月に採卵して10月に胚移植…
体外受精って麻酔ありの場合でも痛いですか…?💦 2人目妊活、体外受精をするかしないか悩んでいます。 専業主婦なのでスケジュール調整のストレスはないのですが、 お金以外で何が大変だったりしんどかったりしますか?😭
ゆるく妊活中です👀 生理予定1週間前なんですがなんか下腹部がチクチクするような、、 1人目が体外受精だったので妊娠初期症状がどんなものかわかりません🥺 どんな症状でましたか??
妊活人気の質問ランキング
コメント