コメント
⑅◡̈*
家にあがらないでもらいに行くだけか、後日じゃダメなんですかね😅どこでウイルス もらうかなんて分からんけど、インフルって分かってる人に自ら近づくのは正直いやですよね😓
はじめてのママリ🔰
熱なくても療養期間は5日なはずなので止めた方がいいです!その期間は、例え熱なくても感染リスクはあるので...!とかかりつけ医から言われました😭
-
s2
やっぱりそうですよね💦
きてと言う義母にびっくりしています笑
私も妊娠中なのに💦
お年玉旦那さんに貰いに行ってもらいますか?- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
私なら旦那さんにも行くの止めてもらいますかね💦正直そんな急ぎじゃないと思うし...🤣
旦那さんが感染しても困るので、27日発症なら最低でも2日以降にしてもらいますかね😭その間に発熱したら療養期間延びるので、義母さんの体調次第なのと、
潜伏期間があるので、義母さんと一緒に暮らしている方がいればその方も感染の可能性は全然あるので、念の為しばらくは会わないですかね...
主さん妊娠中とのことですし、配慮してほしいですよね...- 1月1日
はじめてのママリ
妊娠中なら尚更無しです💦
熱がないとか関係ありません。
また日をあらためて行けばいいと思います。
はじめてのママリ
旦那に玄関先で受け取り帰ってきてもらいます‼️
なんなら今じゃなくていいじゃん、無くなるもんじゃないしと思います笑笑
s2
もらってきてって言ったんですが
それはやばいやろみたいな反応で🥲
家に行くと絶対お雑煮やおせち食べって言われるし
長居せざる終えないと思うので
行きたくないんですけどね💦
どうしようかと悩んでいます😂