センスユーのベビーセンサーお使いの方に質問です😭💦アプリ使用時は常に…
センスユーのベビーセンサーお使いの方に質問です😭💦
アプリ使用時は常にこの状態でしょうか??
消す方法などありましたら教えて欲しいです💦
- のんの(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
その大きく表示されているマークをタップすれば小さく?はなりますが、常に出てます!
センスユーのベビーセンサーお使いの方に質問です😭💦
アプリ使用時は常にこの状態でしょうか??
消す方法などありましたら教えて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
同じです!
その大きく表示されているマークをタップすれば小さく?はなりますが、常に出てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子が年長さんだよ!って方いますか? 親である自分自身が子どもが4月から小学生になるという実感はありますか?😭 保育園や幼稚園生活もあと3ヶ月。 ランドセルも届き、末には説明会と制服の受け渡し。 何よりこの子…
小2男児、全く勉強しません。 宿題をやるのがやっと。しかも字がめちゃくちゃ汚くて読めない。丁寧に書けば読めるのに勉強したくないから殴り書き。学童でやってきますが、読めなさ過ぎて自宅です書き直し。 わたしも旦那…
一歳児、自我が凄くて大変です💦 自我が出てきて、抱っこでもあっち!こっち!と指差しして色んなものを触りたがります。 これは危ないよ〜とか今はこれはなしね〜(お菓子)とか言うとギャーと泣いて怒ります。 寝たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
小さくなりました!ありがとうございます😭
表示自体は常にでてしまうんですね💦充電の減りが早いのできえてほしいです🥲