ママリ
生後二ヶ月頃のミルクの間隔です!
うちも量をいっぱい飲む子で最初は守ってたのですがもう何しても泣くので抱っこしてしばらく無理なときは1時間後とかでも20.50と少しずつあげてました。100から120くらい一回で飲む子でした。吐き戻しはもちろんないです。あげると泣かなかったのでやはりミルクが原因みたいでした😭
ママリ
生後二ヶ月頃のミルクの間隔です!
うちも量をいっぱい飲む子で最初は守ってたのですがもう何しても泣くので抱っこしてしばらく無理なときは1時間後とかでも20.50と少しずつあげてました。100から120くらい一回で飲む子でした。吐き戻しはもちろんないです。あげると泣かなかったのでやはりミルクが原因みたいでした😭
「ミルク」に関する質問
ミルクの時もフォロミの時も、口からベーって出してきます。水飲ませてる時もべーって。(水はいらないのかな?とかは分かります。) まぁ口の中小さいからべーって出てきちゃうんだろうけど…。。 なんなんですかこれ!!…
アレルギーチェックって朝の1回目の離乳食の時にすると朝7時とかになるので病院ま空く時間全然まだまだです。 でもアレルギーチェックは1回目の離乳食の時病院が空いている午前中ってなっていますよね。 例えば朝7時に…
お聞きしたいのですが、横抱きでミルクを飲ませるときになぜかすごいのけぞり、なにか後ろのものを見ようとしたり、私の足を蹴り、どこかに行こうとします。 この時期なので、ハイハイが出来るわけでもないのに、とにかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント