はじめてのママリ🔰
返さず引き出しにいれてます☺️
本当は返した方がいいと思いますが、返していたら大変なので思い出として残してあります💡
はじめてのママリ🔰
返さず引き出しにいれてます☺️
本当は返した方がいいと思いますが、返していたら大変なので思い出として残してあります💡
「お守り」に関する質問
20週で頚管長を診てもらった方いますか? 1人目切迫で入院経験あり、 今回張りが少しあって見てもらって30-35mmでした、 35あれば一安心とのことで、お守りリトドリンを貰っていつも通りの生活を送ってます。 診てもら…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 私が今年の一月に喘息と診断されてサルタノールを処方されたのですが状態が落ち着いているのでじきにレルベアに変更になりました。 酷くなった時に使う用にお守りで持っておいてと言われ…
みなさんの経験と知恵を貸してください💦 今日保育園で午前中プールがありました。 その後しばらくして元気がなかったらしく熱をはかったら39℃で早退しました。 熱以外の風邪症状はありません。 現在37.3℃まで解熱しまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント