コメント

まいなつ
お金払ってたらなんとかなるイメージですが...
まいなつ
お金払ってたらなんとかなるイメージですが...
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで品は売れたのはいいんですが、ホコリや毛玉等取れるところは取って1個1個確認してから梱包してからその日中に配送できない時もある中、ミスのないように配送してるのに、早くしてとかまだ配送しませんか?など…
子供が誕生日なのでサーティーワンのアイスケーキ予約しました。12時以降しか予約できず12時で予約しましたが見事によくばりフェスにかぶり大行列です。 店員さんにアイスケーキと伝えましたが並んでお待ちくださいとの案…
バチェラーって、あれはやらせなんですか?もしくは本当に恋人探ししてるんですか?🥺 1人、もう離婚したけど結婚した人いましたよね! 昔から、あいのりだとかテラスハウスだとか台本があるようなのってあまり楽しんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
普通はそうですよね!😭
引き換え券には引き取り日にこなかったら、キャンセル扱いになり、返金しない、って書いてあるんですよ😭
じゃあ何で電話番号書かせたの!?って思います。個人情報抜き取り+返金なし、ってすごい商売ですよね😭
他のコーヒーチェーン店はそんなことないので、闇を感じます、、、