コメント
まいなつ
お金払ってたらなんとかなるイメージですが...
まいなつ
お金払ってたらなんとかなるイメージですが...
「その他の疑問」に関する質問
4時前に思いっきり吐いてしまいました私が😱💦 胃腸炎ですかね?! 他に考えられるものはありますかね😭? まだ1回しか吐いていないのですが、 これからどうしましょう😓💦 子ども達にうつらないようにしたいです。 …
【メルカリ】 値下げ依頼が来たので、希望価格通りに設定し、お値下げしましたので是非 とコメントしても、買わない人なんなんですか?笑 別の商品でも、コメント(値引き交渉)と値下げ依頼が同一人物で、ご希望価格にし…
既読無視っていうのがよく分からないんですが、どれが既読無視ですか? 疑問形で返信がないのはそうだと分かるんですが、決め事とかでもなくただの何気ないやり取りで返事がないのも既読無視って言う人いますよね? それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
普通はそうですよね!😭
引き換え券には引き取り日にこなかったら、キャンセル扱いになり、返金しない、って書いてあるんですよ😭
じゃあ何で電話番号書かせたの!?って思います。個人情報抜き取り+返金なし、ってすごい商売ですよね😭
他のコーヒーチェーン店はそんなことないので、闇を感じます、、、