はじめてのママリ🔰
私は1人目女の子だったのですが、姉妹に憧れていたので女の子だと嬉しいなはあります!
でも男の子も育てたいのでどちらも嬉しいです🫶🏻
3人欲しいので男の子1人いたらラッキーくらいに思っています!
はじめてのママリ🔰
1人目は絶対女の子が良い!!とおもっていましたが、男の子でした。育てていくと男の子めちゃくちゃ可愛くて2人目はどっちでもいいな、と思っていました😊
実際には兄妹です。
はじめてのママリ🔰
今娘がいますが、いつか男の子も育ててみたいなと思ってました😊
今は思ってなくて、2人目も女の子が良いなという気持ちです。
くろーばー
両方育ててみたかったので、2人目は男の子が良かったです👦
それを踏まえた3人目は、男の子の方がお世話楽だし可愛いけど、息子の性格的には女の子の方が可愛がってくれるかなーなんて考えてました🙌
りまま
1人目は女の子がいいなと思って女の子だったので2人目は男の子がいいなーと思ってます😌
周りの男の子ママが皆小さい彼氏っていうので私も小さい彼氏憧れますし男の子も育ててみたいなーと☺️✨️
でも女の子でも私自身兄しかいないので姉妹ってどんなだろう~って気になります🫶
なので2人目はどちらでもいいです💡 ̖́-
はるママ
男のこ希望でしたが、女の子でした🙂
いくらママ🔰
1人目女の子がいいなぁと思っていたら女の子だったので、2人目はどちらでもいいと思ってました😊(自分も2人姉妹だったので、どちらかというと女の子もう1人の方がいいかなぁ、くらい。)
旦那はせっかくなら両方育ててみたいと2人目は男の子の方が良かったみたいです。
ママリ👧👧👦
男の子も女の子も希望でした!
はじめてのママリ🔰
なりませんでした!
一人目が女の子だったのですが
可愛すぎて
二人目も女の子が良いって
思ってました🥰
実際は男の子で
それはそれでものすごく
可愛かったんですけどね🤭💕
晴日ママ
2人目は同性が良かったです!
ちょこ
思いました!どちらの性別も育ててみたかったので🙌
ママリ🔰
私はなりました!元々両方欲しかったので。
しかし妊娠中に「やっぱりあっちがよかったかも…大丈夫かな…」となる無い物ねだり系マタニティブルーでした😂
3人目はどっちでもいいけど4人目は3人目と違う方がいいなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
1人目は希望なしで女の子でした!
2人目は同性がよかったので女の子希望でしたが男の子です!
コメント