※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも太郎
お金・保険

イオンでの支払い方法について相談があります。waonカード、イオンペイ、イオンカードの中でどれを使っていますか?ウエルシアでポイントが貯まるのはどれでしょうか?waonカードを共有していますが、イオンペイは共有できないのでしょうか?

waonカード(チャージ)を使ってます。

イオンは毎週土日どちらかわりと行くので、支払い方法を改めたいなぁと思ってるんですが、

よく行く方は
waonカード
イオンペイ
イオンカード(クレカ)

どれを使ってますか?

ウエルシアにも行くので、ポイントが貯められるのはどれですか?

私が仕事で、旦那が子ども連れて行く時にwaonカード渡して共有してますが、
イオンpayでは共有できないですか?

キッズパブリック、イオンお買い物アプリ?も使ってます。

コメント

さらい

イオンカードつかってます

はじめてのママリ🔰

WAONカードがイオンカードセレクトに付いたものなら、WAONカード支払いが還元率が良いので基本的にはWAONカード払いです😊あとはキャンペーンで還元率が良い時にはイオンペイやイオンカードを使っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

WAONをオートチャージにしていれば一番還元率が良いです。

• 1月1日