お金・保険 産休取得後退職になるのですが、失業手当をもらいながら保活は可能なの… 産休取得後退職になるのですが、失業手当をもらいながら保活は可能なのでしょうか。 保育園が決まらないと、失業手当はもらえないのでしょうか。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 保育園 産休 保活 退職 失業手当 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況でしたが、保育園が決まっている、または同居の家族が子供を預かれる状態でないと手当貰えません🥲就職活動しないと失業手当出ないので😭 1月1日 ママリ そうなんですね🥲 就職活動ってパート勤務目指しで良いのでしょうか、、、 正社員としての雇用を目指さないとダメなんでしょうか 1月1日 はじめてのママリ🔰 パートでもOKですよ!私もパート復帰でした☺️ 1月1日 ママリ ありがとうございます! 安心しました🥹 1月1日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🥲
就職活動ってパート勤務目指しで良いのでしょうか、、、
正社員としての雇用を目指さないとダメなんでしょうか
はじめてのママリ🔰
パートでもOKですよ!私もパート復帰でした☺️
ママリ
ありがとうございます!
安心しました🥹