その他の疑問 私妊娠するまでママリの存在知らなかったんですが、ユーザーの皆さんは… 私妊娠するまでママリの存在知らなかったんですが、ユーザーの皆さんは妊娠中、妊活中、子育て中の方がほとんどなんじゃないかと認識しています。 ときどきそれ以外の方も時々いらっしゃいますよね🤔 純粋な疑問なんですが、どこで知って、どういった目的で始めましたか? 最終更新:1月1日 お気に入り 子育て 妊娠中 妊活 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 花子 不妊治療していた時に、色々調べてたらママリに辿り着きました^ ^ なので、、歴長いですW(`0`)W 1月1日 はじめてのママリ🔰 妊活中から子育て中ってことですよね💦 1月1日 花子 そうです、、(ᵔᴥᵔ) 10年くらいになるかしら、、 怖 1月1日 はじめてのママリ🔰 それ以外の方に聞いてみたかったんです💦 説明がわかりづらかったようですみません💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊活中から子育て中ってことですよね💦
花子
そうです、、(ᵔᴥᵔ)
10年くらいになるかしら、、
怖
はじめてのママリ🔰
それ以外の方に聞いてみたかったんです💦
説明がわかりづらかったようですみません💦