雑談・つぶやき 今年は保育園に入園して、最初の3ヶ月はいろんな病気にかかって親も移っ… 今年は保育園に入園して、最初の3ヶ月はいろんな病気にかかって親も移ってかなり大変だったけど、もう最近はたまに風邪引くくらいに落ち着いて 仕事、保育園にもだいぶ慣れた なぜだかもう1年くらいこんな生活だった気がする笑 それぐらい慣れたってことかな? 息子も2歳になって、私も育児に対して余裕が持てるようになってきた 良い一年だったと思う😊 来年は2人目を妊娠したいな! 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 保育園 妊娠したい 2歳 親 育児 生活 息子 入園 2人目 ママリ(2歳6ヶ月) コメント ◯△□ 一言一句同じこと思ってます〜😊 よい年になりますように!✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント