ラティ
我が家の長女もどちらかというと、感情のコントロール苦手だと思います🫣
保育園で嬉しい言葉やチクチク言葉など学んでいるようなので、様子みてます😅
イライラしちゃいますよね、毎日お疲れ様です。。
ラティ
我が家の長女もどちらかというと、感情のコントロール苦手だと思います🫣
保育園で嬉しい言葉やチクチク言葉など学んでいるようなので、様子みてます😅
イライラしちゃいますよね、毎日お疲れ様です。。
「5歳」に関する質問
これでよかったのか悩んでます🥲 5歳の娘が保育園でお友達からお菓子をもらって食べたらしく、先生たちが見ていない所で食べたと言っていたので園で配られたおやつではなくおそらく自宅から持ってきたお菓子だと思われま…
5歳の子供が昨日夜に遊んでいると思ってトイレに行ってたら髪の毛を全部ではないですけど部分部分を切っていました。 これは、自傷行為のさいんでしょうか? また、寝る前に子供が僕はカッコよく切ったつもりなの!って言…
医療保険、入ってますか?? 月々おいくらですか?? 10年前に医療保険に入ったのですが、計算してみて唖然💦 36万以上、支払っていました。 そして、給付してもらった金額は、20万円。。 10年で、16万円もマイナスでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント