家族・旦那 旦那の不倫とギャンブルで喧嘩し、私が物を投げたことで警察が来ました。再構築を目指していたのに、状況が悪化してしまいました。どうすれば良いでしょうか。 最悪の大晦日で草 旦那の不倫(相手は妊娠出産済み)、 ギャンブルによる散財が原因で喧嘩して 私がお茶とコップ投げたら警察に通報されて 5人くらい家にゾロゾロ入って来て事情聴取。 物を投げた私が悪いけどどう考えても理由が理由なので 納得できない。 離婚したとて頼れる人もいないからなんとか再構築に向かってたのにこのザマで笑えてすらくる。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 旦那 妊娠 出産 お茶 喧嘩 離婚 不倫 ギャンブル はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です💦 物投げたくらいで通報されるんですか? 相手が原因なのに💦 納得できないですね… 2025年は2024年よりも楽しく幸せな年になりますように… 1月1日 はじめてのママリ🔰 口論になりながらだったので… 子供達も声や音でびっくりして泣いてしまったのもあって 児童相談所にまで連絡が行くことになって本当に最悪です 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口論になりながらだったので…
子供達も声や音でびっくりして泣いてしまったのもあって
児童相談所にまで連絡が行くことになって本当に最悪です