妊娠中にコロナに罹患した方、何日目で治りましたか?10日前にコロナに罹…
妊娠中にコロナに罹患した方、何日目で治りましたか?
10日前にコロナに罹患し、自宅療養をしています。
5日目〜7日目に一旦熱は下がったのですが、8日目にまた発熱し、咳も止まりません。
妊娠中は免疫力が下がると言われていますが、こんなに治らないものでしょうか?
- そら(生後5ヶ月)
なな
1人目の妊娠中にかかりました
7日ほどで治りましたが、咳は1ヶ月近く残りました💧
妊娠中にコロナに罹患した方、何日目で治りましたか?
10日前にコロナに罹患し、自宅療養をしています。
5日目〜7日目に一旦熱は下がったのですが、8日目にまた発熱し、咳も止まりません。
妊娠中は免疫力が下がると言われていますが、こんなに治らないものでしょうか?
なな
1人目の妊娠中にかかりました
7日ほどで治りましたが、咳は1ヶ月近く残りました💧
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザってかぜ薬で症状抑えられますか?🤔 今日の夕方お迎えに行く直前に、急にすごく寒くてブルブル震えだしてずっと止まらなくて、帰宅後熱をはかったら微熱(37.4度)がありました。そこで悪寒だったことに気づ…
コンタクト度数-3.5って結構悪いですか…? 今日職場の人と視力の話になって、-3.5くらいで〜と言ったらえー!?全然見えてないですね!!って驚かれました😂 近視の大人はみんなそんなもんかなと思っていたのですが、そん…
生理でレバーみたいなかたまり?が出る場合は受診した方がよいのでしょうか? 受診していないので確かではないのですが、元々PMSや生理が重めで、生理前〜生理中は立ちくらみや耳鳴りがあり、腹痛も寝込むくらいにひどい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント