※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

年末年始にストレスを感じており、家事や子供の相手で疲れています。旦那はテレビを見ていて、子供は遊びを求めてきます。子供が発熱している中、体調も優れず辛い状況です。

毎年、年末年始ストレスしかないんですけど、、😑😑

1日家でテレビ見るか寝てる旦那、、、
しかも私は見たい番組見れない、、

子供は、ほぼずーっと遊ぼ遊ぼ!見て見て!!あれ取って!これやって!
人形遊びだと、こーやって言って!!って何かと指示が多い、、

さすがに夜になるとイライラして、自分で取ってきて!って言ったら、逆ギレして怒って泣いて、布団で吐く🤮ってゆう最悪、、

昨日から子供が発熱だけど元気で、私も今日午後から頭痛と寒気する中、子供の相手と買い物や洗い物、、

本当、何がめでたい正月だよ!

明日朝そのまま永眠したい🙏

コメント

はる

健康なら公園とか行けますが体調不良となると地獄ですね😱しかも熱あっても元気となるとさらに…。
旦那さん、家にいるなら動いてもらいましょう🥲せめてご飯買ってきてもらったりとか。
ちなみにうちの旦那も私が体調不良でも何もやりませんが🤣
お大事にです🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥲
    せめて子供と遊んでくれると良いんですが、それすらイヤイヤ最低限しか動かないです😮‍💨
    本当、私はいつも通り動かないとだから辛いです😥
    コメントありがとうございました🥺✨

• 1月1日