コメント

はじめてのママリ🔰
理由は別ですがうちも夫と先ほど喧嘩しました〜😩イライラが止まりません。
義母の嫁いびりが耐えられなかったのに、
子どもたちも、義実家に行かせてしまったのですか?🥹💦
義母の嫁いびりに対して旦那さんは味方になってくれたり庇ってくれたりしないんでしょうか?
内容わからないんですけど、嫁いびりする義母が最低かなぁと思います🙌
はじめてのママリ🔰
理由は別ですがうちも夫と先ほど喧嘩しました〜😩イライラが止まりません。
義母の嫁いびりが耐えられなかったのに、
子どもたちも、義実家に行かせてしまったのですか?🥹💦
義母の嫁いびりに対して旦那さんは味方になってくれたり庇ってくれたりしないんでしょうか?
内容わからないんですけど、嫁いびりする義母が最低かなぁと思います🙌
「親」に関する質問
主人が私の車ぶつけました。 ディラーで修理すると言われて謝られましたが、怒りが止まりません。 妊娠中で赤ちゃん考えないとなのに、つわりも振り返し思い通りに体が動かず、 1時間以上、狂ったように家で泣いてます… …
もう何もかもが嫌です、消えてなくなりたい、でも死ぬ勇気ない😭😭😭 どうしたら😣😣😣 夫と離婚したい、今の家が子供部屋問題、寝室問題、色々問題ありまくりで今の家を出たい、子供と狭いアパートに暮らしたい、でも貯金ゼロ…
おじいちゃんおばあちゃんって孫にイラってする事あるんですかね?、 旦那の実家のすぐ近くに住んでいて最近出産が近いのもあり、娘を預けたり、夜ご飯やお風呂をお世話になったりする事が多いです!ほぼ毎日娘はじいじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😮💨💦💦
お疲れ様です😭😭
子供達はばあば大好き人間なのと、隣がばあばの家だからです😮💨
そんなにばあばがいいなら、行きなさい🙂↕️🙂↕️と連れ出しました😂
味方にはなってくれます。
でも、義母も夫や義父には逆らえないので夫や義父がいない時に嫁いびりをするのです。
もうそれに耐えられなくて、プツンと糸が切れたかのように涙が止まらなくなってしまって今に至ります😮💨💦