家事・料理 妊婦さんおせち何食べてますか?さきほどおしゃれなおせちをつまんだので… 妊婦さんおせち何食べてますか?? さきほどおしゃれなおせちをつまんだのですが 栗が単体で入っていて食べれると思い食べて、あとからそれが栗のブランデー煮とお品書きを見て知りました😭😭 洋酒とかも避けてたのでショックです… 食べれるのかまぼこ、伊達巻、黒豆くらいですかね… 栗きんとん的なのかと思って食べたのですが… 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 妊婦 体 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 煮てるならアルコール飛んでるんじゃないんですか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント