※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローンの本審査中で不安を感じています。通過した後の準備について聞かれ、夢が膨らむ一方で、もし落ちたらどうしようと心配しています。皆さんの経験を教えてください。

住宅ローンについてです。
3箇所事前審査通して2箇所通りました。
遅延が2度ありましたがなんとか通過しました。
今本審査中ですが、まだ通ってもいないのにどの家電にするか、どんなカーポートにするかなど、色々不動産の方に聞かれます💦
夢は膨らむばかりで本審査大丈夫かと不安もあり、複雑な気持ちの中今後の事を考えています💦
もし落ちてしまったら夢が夢で終わってしまったと、かなり落ち込む自分が想像できます😢
みなさんどんな感じだったのか教えてください🙇‍♀️

コメント

りん

仮審査が通ればよっぽどな事がない限り本審査は通ると言われましたよ🤔
とはいえ、私も不安でした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮審査で念入りに審査されたということでしょうか?💦

• 12月31日
  • りん

りん

念入りかはわからないです🤣💦
    仮審査通ったら本審査はだいたい通るよ!っていうのが一般的な感じだと思うので💦

• 12月31日

本審査通らない人は事前審査も通らない可能性が高いので…💦
不動産の方は本審査も通ると思ってるのだと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対大丈夫とは言われなかったので、こちらとしては結果出るまですごく不安です💦
    考えすぎなんでしょうが…

• 12月31日
み

仮審査が通れば、よっぽどのことがない限り本審査通ると不動産の方に言われて家のことどんどん進んでいってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払い遅れや忘れがないように、気をつけて今生活してます💦
    夢が膨らむばかりです。笑

• 12月31日