シングルで賃貸の方、老後はどうするとか考えていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
<(_ _*)>
シングルで頼る人なし、実家は持ち家ですが相続はする気は無い。
ですが、今そこまで考えられずにいます。
中古のマンション買おうかな(年が来たら)とくらいにしか思いませんが、状況はどんどん変わるので(かかるお金も再婚するかもしれないとかも)来たる時に備えてお金を稼ぐのみと思っています。
<(_ _*)>
シングルで頼る人なし、実家は持ち家ですが相続はする気は無い。
ですが、今そこまで考えられずにいます。
中古のマンション買おうかな(年が来たら)とくらいにしか思いませんが、状況はどんどん変わるので(かかるお金も再婚するかもしれないとかも)来たる時に備えてお金を稼ぐのみと思っています。
「住まい」に関する質問
家を建てる予定なんですが 皆様のご意見をください😭😭!! うちの実家がある敷地が田舎の為かなり広く 両親からは、その敷地に建てなよと言われてます。 うちは共働きです😊再来年から小学生になる娘もいて 自営業の両親…
ショックすぎて落ち込んでいます... 去年の2月から新築一戸建てに入居しました。 そして今日、まだ住み始めて1年も経っていないのに旦那が壁に穴を空けてしまいました... 私が子どもをお風呂に入れていると、リビングの…
家の購入についてです。 30歳夫婦0歳息子、以下の状況なので、私たちは中古戸建を購入し、義両親は現在の土地に平家を建て直してほしいと思っていますが、客観的に見られてどう思いますか? ・私たち夫婦は元々家購入のお…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その通りですね!
ちなみに目標額などはありますか?
<(_ _*)>
今のところないです!
ちなみに貯金額とかもお答えは避けたいです。
多分1馬力だと相当貯金ないといけないし、娘の学費もかかるので、貯める額的には頑張ろうと思っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!