コメント
はじめてのママリ🔰
指定された日に出頭して、映像確認をされて、その日の行動を聞かれ、速度オーバーで免停になってました。😳
はじめてのママリ🔰
指定された日に出頭して、映像確認をされて、その日の行動を聞かれ、速度オーバーで免停になってました。😳
「その他の疑問」に関する質問
親友のお父さんが亡くなりました。 生前、学生の頃、車で家まで送っていただいたり、何回か顔も合わせていました。 お通夜に参列しようと思いましたが、友人葬で、身内だけで小規模でやる予定だから無理せず、来れたら…
些細な疑問なのですが幼稚園の新2号がいっぱいで 入れないって事はありますか? 以前説明会で2号希望してましたが2号はいっぱい 新2号は?と聞くと預かれるか分かりませんと 言われてしまいシングルなため、じゃぁーどー…
年賀状じまいしてる方が多く、今年はいつもよりも年賀状が少なくて、年賀状出すことが、相手の負担になってるのかな?と思う、ここ数年… LINEで返信があった2人は、来年から年賀状やめようと思うけど、まだ来てない人達は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!赤切符でしたか?赤切符の場合って前科つくんですか?また免停は講習受けたらすぐ解除ですか?主人がやらかしました😂今日手紙が来て最悪な年末です😂
はじめてのママリ🔰
前科はついてません!
講習を受けると何日か短縮になるみたいで、2回講習を受けてましたよ、、確か🙄それで3ヶ月間免停だった覚えがあります、、
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、間違えました、
3ヶ月免停の予定だったのが講習を受けて半分くらいに短縮されてました!🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3ヶ月免停だと50キロオーバーとか、割とスピード超過したのかな?て感じでしたが前科って絶対つくわけじゃないんですかね?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
一般道のオービスらしく心あたりないらしく出頭までの1週間辛すぎます😭