※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

オービス光って出頭命令された人そのごどうなりましたか。友人がとかでなく、自分か配偶者か親の話が聞きたいです。

オービス光って出頭命令された人そのごどうなりましたか。友人がとかでなく、自分か配偶者か親の話が聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

指定された日に出頭して、映像確認をされて、その日の行動を聞かれ、速度オーバーで免停になってました。😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!赤切符でしたか?赤切符の場合って前科つくんですか?また免停は講習受けたらすぐ解除ですか?主人がやらかしました😂今日手紙が来て最悪な年末です😂

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前科はついてません!
    講習を受けると何日か短縮になるみたいで、2回講習を受けてましたよ、、確か🙄それで3ヶ月間免停だった覚えがあります、、

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、間違えました、
    3ヶ月免停の予定だったのが講習を受けて半分くらいに短縮されてました!🥹

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!3ヶ月免停だと50キロオーバーとか、割とスピード超過したのかな?て感じでしたが前科って絶対つくわけじゃないんですかね?😭😭😭

• 12月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一般道のオービスらしく心あたりないらしく出頭までの1週間辛すぎます😭

• 12月31日