その他の疑問 主人がJAF会員で本人は仕事のため私が立ち合うってなった場合大丈夫でし… 主人がJAF会員で 本人は仕事のため私が立ち合うってなった場合 大丈夫でしょうか? 朝一に呼ぼうとおもってて😭 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 主人 COCO コメント ここ 本人いないと使えないと言われました! 3時間前 COCO やっぱりそうなんですよね 立ち会いって最初から最後までなんですか? 出発の時のみとかも可能なんですかね? 3時間前 ここ 最後に完了サインがいると思うのでダメだと思います💦 3時間前 COCO ありがとうございます😭 3時間前 星 私会員で、会員の方がその場にいれば大丈夫といわれたので旦那さんいないとダメかなと💦💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
やっぱりそうなんですよね
立ち会いって最初から最後までなんですか?
出発の時のみとかも可能なんですかね?
ここ
最後に完了サインがいると思うのでダメだと思います💦
COCO
ありがとうございます😭