※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨコちー★
雑談・つぶやき

職場の先輩への誕生日プレゼントで悩んでます(((^_^;)今度の誕生日で34…

職場の先輩への誕生日プレゼントで悩んでます(((^_^;)今度の誕生日で34歳になる先輩です★なにをあげたら喜んでくれると思いますか??
また、年代が近い方!もらって嬉しかった物とかあれば教えて頂きたいです(-人-;)♡
予算は3500円くらいまでで抑えたいのですが…(^^;

参考にさせて下さい!
よろしくお願い致します♡

コメント

おおやま

スタバのドリンクカード嬉しかったです(*^^*)

• ヨコちー★

ヨコちー★

ご回答ありがとうございます( ´∀`)
    なるほどっ!
    スタバのドリンクカードいいですね~!!!!
    スタバってなんか特別感ありますし♡
    是非参考にさせて頂きます♪

• 5月8日
4匹のこっこちゃん

先輩と同年代です!笑
独身の方ですかね?それでしたら、ちょっといいとこの、いい匂いのするハンドクリームとか、入浴剤とか、わりと送ったりもらったりしてました!
というか、もう、この歳になると、くれるその気持ちが嬉しいので、なんでも嬉しいですよ💕笑

• ヨコちー★

ヨコちー★

おはようございます( ´∀`)
    ご回答ありがとうございます♡
    先輩は既婚者で子供が2人いて、最近3人目の妊娠が発覚しました★
    いいとこのハンドクリーム、入浴剤も素敵ですね~(*´∀`*)
    家事や仕事で手が荒れるので保護にもなりますし、入浴剤はリラックス効果もありますもんね♡
    ちょこっといいとこのメーカーだと、どんなとこがありますか…!?
    すみません、私女子力が低くて全くそーゆーの分からないんです(;_;)(;_;)

たいした物は買えないけど、気持ちだけでも先輩に喜んでもらえたら嬉しいです(*/∀\*)

• 5月9日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

お子さんがいらっしゃるんですねー!
    そしたら、もしたしたら、入浴剤は使っていない可能性もあるので、ボディケア系のほうが、無難かもしれません♡
    いい匂いのハンドソープとハンドクリームのセットとか、妊娠線予防もできるボディクリームとか、喜ばれるんじゃないでしょうか😍
    子供がいると、自分のことは、ないがしろになるし、なかなか、買い物にも行けないかもしれませんし☺️

ショップは、ロクシタンやサボン、ジルスチュアートあたりが定番かなと思います☺️

• 5月9日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

そうですね♡
    妊娠予防もできるボディクリームだったら一石二鳥ですよね( ´∀`)
    教えて頂いたショップでボディケア系のを探してみます♪
    とても参考になりました!!!!
    ありがとうございます( ・∇・)

助かりました★

• 5月9日