コメント
おおやま
スタバのドリンクカード嬉しかったです(*^^*)
4匹のこっこちゃん
先輩と同年代です!笑
独身の方ですかね?それでしたら、ちょっといいとこの、いい匂いのするハンドクリームとか、入浴剤とか、わりと送ったりもらったりしてました!
というか、もう、この歳になると、くれるその気持ちが嬉しいので、なんでも嬉しいですよ💕笑
-
ヨコちー★
おはようございます( ´∀`)
ご回答ありがとうございます♡
先輩は既婚者で子供が2人いて、最近3人目の妊娠が発覚しました★
いいとこのハンドクリーム、入浴剤も素敵ですね~(*´∀`*)
家事や仕事で手が荒れるので保護にもなりますし、入浴剤はリラックス効果もありますもんね♡
ちょこっといいとこのメーカーだと、どんなとこがありますか…!?
すみません、私女子力が低くて全くそーゆーの分からないんです(;_;)(;_;)
たいした物は買えないけど、気持ちだけでも先輩に喜んでもらえたら嬉しいです(*/∀\*)- 5月9日
-
4匹のこっこちゃん
お子さんがいらっしゃるんですねー!
そしたら、もしたしたら、入浴剤は使っていない可能性もあるので、ボディケア系のほうが、無難かもしれません♡
いい匂いのハンドソープとハンドクリームのセットとか、妊娠線予防もできるボディクリームとか、喜ばれるんじゃないでしょうか😍
子供がいると、自分のことは、ないがしろになるし、なかなか、買い物にも行けないかもしれませんし☺️
ショップは、ロクシタンやサボン、ジルスチュアートあたりが定番かなと思います☺️- 5月9日
-
ヨコちー★
そうですね♡
妊娠予防もできるボディクリームだったら一石二鳥ですよね( ´∀`)
教えて頂いたショップでボディケア系のを探してみます♪
とても参考になりました!!!!
ありがとうございます( ・∇・)
助かりました★- 5月9日
ヨコちー★
ご回答ありがとうございます( ´∀`)
なるほどっ!
スタバのドリンクカードいいですね~!!!!
スタバってなんか特別感ありますし♡
是非参考にさせて頂きます♪