産婦人科・小児科 子供の発熱についてのあるあるを共有しています。検温中に体温が上がることを予想し、病院に行く準備をする心境を語っています。年越しを迎えることに触れています。 子供の発熱あるあるですかね?笑 検温中、36度超えた辺りで「あっ、保育園休みだわ」って内心覚悟ができる笑 体温計、最後1度か2度くらいピピッて鳴った瞬間上がるじゃないですか…。笑 それ見越して、もう35.9とか辺りで「うん、さあ病院かなー」ってなりませんか……?笑 そんな年越しを迎えそうです みなさん良いお年をお迎えください╰(*´︶`*)╯笑 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 保育園 病院 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂 体温計差し込んだ瞬間、35℃後半からカウント始まると、あ、熱確定。てなります😂 平熱だと34℃代からカウント始まるので🤣 12月31日 はじめてのママリ🔰 わかりますわかります! 「あ、」って本当なりますよね笑 「さー、保育園に連絡かー」って考えが検温の20秒くらいで頭にぱぱぱーってなります笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
「あ、」って本当なりますよね笑
「さー、保育園に連絡かー」って考えが検温の20秒くらいで頭にぱぱぱーってなります笑