ゆち/⛄️💛💙
パックリ割れてないので
縫う必要はないと思います
たんこぶになってるなら
変な話問題ないと思います
特になにか手当てしなくても
治りますよ
はじめてのママリ
看護師をしていますが、やっぱり頭は怖いなと思います…
縫ってもらうよりも、脳内で出血していないかの方が怖いです。どこか救急でかかれませんか?
ママリ🔰
縫う感じとはまた違うかなと思いましたが、頭なので診てもらった方が安心かなと思いました💦
ヘパリンは何用のヘパリンですか??
ゆち/⛄️💛💙
パックリ割れてないので
縫う必要はないと思います
たんこぶになってるなら
変な話問題ないと思います
特になにか手当てしなくても
治りますよ
はじめてのママリ
看護師をしていますが、やっぱり頭は怖いなと思います…
縫ってもらうよりも、脳内で出血していないかの方が怖いです。どこか救急でかかれませんか?
ママリ🔰
縫う感じとはまた違うかなと思いましたが、頭なので診てもらった方が安心かなと思いました💦
ヘパリンは何用のヘパリンですか??
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんいつ病院行きますか? 深夜1時に次女が38.5、今朝も38.9でした。 熱はありますが元気そうです。 今日の午後診か、明日の朝か迷ってます。 保育園に行ってますが、今は何も流行ってません。(巷では手足口病が大流…
手足口病で何日休みますか? 『手足口病かもしれない』と先月5日連続で保育園からお迎え要請の連絡が来ました。 『お熱なし食欲ありですが明らかに手足口病の症状が出てます』と毎回言われました。 お迎えに行くと私には…
昨日の夜38度超えの熱出てたけど 眠そうだったし授乳してたら寝た場合 無理に解熱の座薬入れなくてもよさそうですか? 熱で苦しそう、寝れなさそうだったら座薬入れるって認識で合ってますか? この薬も2月に熱出た翌日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント