はじめてのママリ🔰
小2の子供がいますが、1人で行かせるのは怖すぎます💦
変な人がいるかもしれないし、滑って転んで怪我するかもしれないし💦
我が家は娘と息子がいますが、大きなお風呂は夫も私もいる時しか行きませんよ!
はじめてのママリ🔰
1人で行かせて、もし万が一、滑って転んだり、溺れたり、性被害や誘拐など、あらゆる最悪なケースを考えると、1人は怖いです。
付き添って入ってくれる人が居ない時は、利用しないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
うちの小1は無理ですね……。
何かあった時すぐ対処できません
まだまだ危なっかしいですね
ma
一人は絶対無理です😣
そりゃ、脱いで洗って使って拭いて着替える全部できますが、、、子供が一人になる危険って色々考えちゃいます…。特に性犯罪😱
温泉とかは貸切風呂(家族風呂)予約して、入いるようにしています🤔
基本うちも夫がいないと行かないです
🌷
小1ですが無理です!
家で一人でお風呂とは違うので
絶対行かせないです!!
おブス😁
温泉とかは、パパがいる時しか行かないです!
まだ1人で大浴場とか行かせるつもりはないです♨️
3人目のママリ🔰
単純に入れるか入れないかでいえば入れるけど、変な人とかのこと考えたら入れないって感じですかね😅
自宅のお風呂だと心配ないけど大風呂だとまた違うと思うので、入れるでしょって書いた書き込みの人は入れるか入れないかで書いたのかなって思います🤔
ママリ🔰
うちも小1では無理そうでした😭
旦那がいる時か私父と入れるようなったらその時だけ行ってました!田舎の小さい温泉でも怖かったです😂
猫派
まとめての返信ですみません。
無理ですよね。納得のいくコメントばかりで安心できました。
ありがとうございます
コメント