子育て・グッズ 服を着るとき、チャイルドシート、湯上がり、、、めっちゃぐずります!子… 服を着るとき、チャイルドシート、湯上がり、、、めっちゃぐずります!! 子供によってになると思いますが、これで解決した!というエピソードあれば、教えてください。 最終更新:2017年5月8日 お気に入り チャイルドシート 服 ラリマー(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ムムン 服を着せるとき、歌を歌いながらとか何かを手にもたせながら着替えさせるとぐずりません^_^ 5月8日 ラリマー こんばんは!!歌うたったり、おもちゃであやすのもだめなくらいギャン泣きするのは、着るのが苦手なのかなぁ?(´ 3`) もうちょいがんばってみます!ありがとうございます(^-^) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
こんばんは!!歌うたったり、おもちゃであやすのもだめなくらいギャン泣きするのは、着るのが苦手なのかなぁ?(´ 3`)
もうちょいがんばってみます!ありがとうございます(^-^)