コメント
はじめてのママリ🔰
ゆうちょです。
どこに引っ越しても必ずあるし地銀やメガバンクより便利だと思います…!
ママリ🔰
なくなってますよね😭なくなってましたが、全国どこでも使えるのでゆうちょにしました!
-
みずき
使いやすいのが一番ですよね!
ありがとうございます!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ゆうちょです。
どこに引っ越しても必ずあるし地銀やメガバンクより便利だと思います…!
ママリ🔰
なくなってますよね😭なくなってましたが、全国どこでも使えるのでゆうちょにしました!
みずき
使いやすいのが一番ですよね!
ありがとうございます!
「お年玉」に関する質問
児童手当の感覚について 客観的なご意見聞きたいです🙇♀️ 私は子供名義の通帳にお年玉やお小遣いとして貰ったお金だけを貯金していて、児童手当は親の口座に他の貯金とまとめて入れています。 私は児童手当=親が子供の…
何にでも口出ししてくる義母にうんざりです…😩 義弟夫婦の子供へのお年玉、義母が旦那に「〇〇くん(義弟の子供)のおじさんなんだから、お年玉は1万円あげなさい!5,000円なんかじゃダメだよ!」とわざわざLINEしてきた…
義母にお金を取られたかもしれません。 疑い始めたのは、次男が生まれた時です。私が次男出産の為入院中に義母が当時住んでたアパートに、長男の面倒を見てくれてました。しかし退院後、私がしまっていたお金をチェックし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
やはりどこでも使えるのがいいですよね!
コメントありがとうございます!!