子育て・グッズ インフルエンザのタミフルについてです。現在3歳の子がみなしでインフル… インフルエンザのタミフルについてです。 現在3歳の子がみなしでインフルエンザになっています。 大のお薬嫌いで絶対お薬は飲まないよ!と言う感じなので飲ませようとすると吐いたり捨てたりされてを繰り返してしまったので1日2回のタミフルがすでに1日分余計になくなりました。 ネットで調べると5日分しっかり飲ませた方がいいと書いてありました。年末ですが空いている病院がありましたのでそちらでもらってきた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲まなくても治りますからね、なにしてものまないならもらってもまた吐くのでは🤔症状重いです? 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント