はじめてのママリ🔰
成長曲線内だから大丈夫だと思いますよ!
飲みむらや遊び飲み出てくる時期なのでそれで少し緩やかになったのかもしれません🤔
ラティ
一旦落ち着く時期でもあります😃
少しづつでも増えてれば
その子のペースですし、元気ならそれがなによりですよ👍
はじめてのママリ🔰
成長曲線内だから大丈夫だと思いますよ!
飲みむらや遊び飲み出てくる時期なのでそれで少し緩やかになったのかもしれません🤔
ラティ
一旦落ち着く時期でもあります😃
少しづつでも増えてれば
その子のペースですし、元気ならそれがなによりですよ👍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13wに入り、つわりもメンタルも落ち着いてきました。 腰が痛いなー位はありますが、落ち着いてきた分本当に妊娠してる?って心配になってきてしまって💦 11wまでは1週間~2週間周期で検診行ってましたが、次は1ヶ月後…
分娩費用の安い県に住んでいます💦 東京に住んでいる義妹(妊娠中期)から妊婦健診や分娩費用が高くて不安と相談を受けたのですが本当に目ん玉飛び出るくらい高くてびっくりしてます💦 里帰り出産を勧めてますが飛行機の距離…
妊娠検査薬を使うタイミングについて教えてください 前々回生理10月7日 前回生理 11月29日 1月3日現在、生理が来ていません いつもぴったり1ヶ月くらいで生理がきていたのに 前回は珍しく1週間早くきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント